Бузулук

Объявление

Уважаемые Бузулучане!Этот форум существует очень мало,и что бы его продвинуть нужна Ваша помощь.Так давайте создадим маленький уголок для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бузулук » Музыка » Бузулукский РЭП

Бузулукский РЭП

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Привет всем! Давайте здесь поговорим о продвижении рэпа в нашем любимом городе. Кто какие знает Бузулукские рэп-команды или отдельных МС?

0

2

<"DOG">
эээ....честно?Ни одну не знаю,нет,ну видела и слышала,как наши реп читают,но названия групп не знаю...sorry...

0

3

Ну так в основном многие и отвечают. Город небольшой, возможностей прославиться немного. Я сам, если так можно сказать, представитель Бузулукского рэпа. И мне очень хочется чтобы наш город в рэпе был ничуть не хуже Бугуруслана или даже Оренбурга. МС в Бузулуке немало, но из них почти никто не сможет продвинуть рэп в городе выше. Они можно сказать читают рэп по приколу - для того чтобы чуть прославиться и назвать себя рэпперами. У нас с пацанами цель - прославить Бузулукский рэп как минимум на областном уровне и всеми силами будем стараться делать это. Нас пока что 4 человека. И каждый уже не первый и не второй год занимается этим делом. Просто интересно послушать мнения людей о рэпе в Бузулуке.

0

4

я всеми руками за реп,а можно его как-нибудь услышать?

0

5

Рэп, конечно же, очень просто услышать, или тебя интересует в отдельности Бузулукский рэп?

0

6

<"DOG">
да

0

7

Ну я лично песни разных Бузулукских репперов находил через общих знакомых. Может в инете кто выкладывает. Мы вот к концу лета свои в инете выложим. Некоторым людям я через аську передавал свои треки.

0

8

понятно,будем ждать)

0

9

<"DOG">,дароф,лично знаю Креша...Рэп читает офигенно...от души...лично сам либлю послушать РЭП,ток с толком,а ни чушь какую нить...

0

10

Кхе... чета про такой и не слышала.. бузулукский рок слышала,концерты,фесты видела,лично закома... он есть... а вот реп... ну знаю кто такой креш.. не слышала.. никаго продвижения..

0

11

Coolisk@,продвижения нет,потому что нет спонсоров...

0

12

XyliGAN,эхъ,все всегда упираеццо в деньги...

0

13

Coolisk@,угу... :canthearyou:

0

Вы здесь » Бузулук » Музыка » Бузулукский РЭП